2010.10.05 パスタ大学京都会場募集開始
管理栄養士・栄養士の皆様方を対象に、パスタの健康効果を医学的、栄養学的側面から解説するとともに、集団調理に使いやすいパスタメニューの調理ポイントを紹介する「パスタ大学2010」の京都会場募集を開始いたしました。
講師に、各界で活躍中の医学博士、フードコーディネーターを迎え、実践的な指導をしていただきますので、この機会にぜひご参加ください。
管理栄養士・栄養士の皆様方を対象に、パスタの健康効果を医学的、栄養学的側面から解説するとともに、集団調理に使いやすいパスタメニューの調理ポイントを紹介する「パスタ大学2010」の京都会場募集を開始いたしました。
講師に、各界で活躍中の医学博士、フードコーディネーターを迎え、実践的な指導をしていただきますので、この機会にぜひご参加ください。