87種類 のレシピが見つかりました。
- 新着順 |
- 人気順
- きのこと生ハムのマリネパスタ
-
きのこのうまみが広がるおつまみパスタ
- 山椒のジェノベーゼ
-
さわやかな香りが広がる初夏のジェノベーゼ
- 焼きなすと生ハムのサラダパスタ
-
アンティパスト風のおつまみパスタ
- ペンネアマトリチャーナ
-
ローマの代表的なトマトソース
- レモンパスタ
-
レモンとバターの香りが口の中にふわりと広がる
- オリーブとアンチョビのおつまみパスタ
-
ワインに合わせたい前菜風。テーブルも華やか
- 桃とトマトの冷製スパゲッティ
-
この季節ならではのジューシーな桃とトマトが絶妙
- くたくたに煮た芽キャベツのスパゲッティ
-
くずれるくらいにやわらかく煮た芽キャベツを軽くつぶしてソースに。
- きのこのサラダパスタ
-
きのこはじっくりと炒めて、食感よく仕上げます。サラダ感覚のひと皿。
- えんどう豆のスープパスタ
-
旬のグリーンピースのやさしい味わいが、ひと口でふわりと広がります。