みんなの投稿パスタレシピ

残りシチューのクリームパスタ

これから良く食卓にあがる
クリームシチュー。これを
パスタソースにアレンジ。

by Buonissimo

人気度:
材料(2人分)
ショートパスタ 150グラム
クリームシチューの残り 適量
オリーブオイル、パセリ、バジル 少々
細切りチーズ「ピザ用など」 適量

作り方

  • 1.残っている疎チューを少し
    煮詰めていきましょう
    あらたに作る必要ありませんよ〜。
  • 2.そこにオリーブオイル入れて
    バジルやパセリ。
  • 3.茹で上がったパスタを絡めます

    ここでポイント!!

    細切りチーズを一掴み入れましょう

メモ

細切りチーズを入れることで
立派なクリームソースに変身します
濃厚なソースによく絡む
ショートパスタがお勧めですね

トップページに戻る