パリパリきつね
お気に入りレシピに登録済
                中は、しっとり。外は、パリパリの食感が楽しい。
材料(2人分)
| 寿司揚げ | 2 | 
|---|---|
| ペンネ | 100g | 
| トマト | 1個 | 
| ベーコン | 4枚 | 
| スライスチーズ | 2枚 | 
| 大葉 | 4枚 | 
作り方
- ペンネを茹でます。
 - フライパンにバターを溶かして1センチ角にカットしたトマトとベーコンを炒め1のペンネを加える。
 - 塩と黒胡椒、醤油で味を調えてから細くカットした大葉を混ぜる
 - 寿司揚げを半分にカットして中に3を詰めて、スライスチーズを半分にして一緒に詰めて爪楊枝などでとめる。
 - トースターなどで焼き目をつけて出来上がり
 
メモ
子供は手に持って食べることが出来るパスタ。中からトマトソースとチーズがとろり。表面はパリパリの食感でおいしいです。刻んだ大葉がさっぱりした味にしてくれます。
- お気に入りレシピに登録済
 - お気に入りリストを見る
 - 印刷する
 - このレシピを評価する
 
          
                
                
                    
                    
                    
                    
    
    
    
    
    
        
        
        


