しらすとひじきのパスタ
お気に入りレシピに登録済
                ザワークラウトが決め手の和風パスタです。
材料(2人分)
| パスタ | 200g | 
|---|---|
| しらす | 大匙2 | 
| 生食用ひじき | 50g | 
| 長ねぎ | 5センチ | 
| ザワークラウト | 大匙2 | 
| ごま油 | 小匙2 | 
| 白だし | 小匙2 | 
| すりおろし生姜 | 小匙1/2 | 
| 酒 | 大匙1 | 
作り方
- パスタは茹でて水気を切る。
 - フライパンにごま油を熱し、生姜と千切りにした長ねぎを炒める。
 - しらす、ひじき、ザワークラウトも加え、全体に熱が通ったら、酒、白だしを加える。
 - 茹でたパスタをさっと絡める。
 
メモ
- お気に入りレシピに登録済
 - お気に入りリストを見る
 - 印刷する
 - このレシピを評価する
 
          
                
                
                    
                    
                    
                    
    
    
    
    
    
        
        
        


