冷やしたぬき風スパゲッティ
和風仕立ての冷製スパゲッティ。大根おろしであっさりと。
- 1.みつばはざく切りに、万能ねぎは小口切りにする。
- 2.スパゲッティは塩(分量外)を加えた湯でゆで、冷水にとり、水けをしっかりきる。
- 3.器に2.を盛り、大根おろし、揚げ玉をのせ、めんつゆをかけ、みつばと万能ねぎを散らす。
-
- 戻りがつおのサラダパスタ
- パーティーにもおすすめ。お酒にもよく合います
- 鶏となすのにゅうめん風
- だしが香るめんつゆであっさりいただきます
- 和風さっぱり冷やしあんかけパスタ
-
暑くなる季節にぴったりな、さっぱりあんかけパスタです。
by ことこと
- スタミナ☆おろし焼肉スパゲッティ
-
柔らかい焼肉とたっぷり大根おろしをスパゲッティにのせました。
by くっく☆マニアン
携帯電話のカメラで左のQRコードを読み取り、簡単にレシピページにアクセスすることができます。
※QRコード対応の携帯電話のみ使用することができます。