穴子とキノコの柚子胡椒パスタ
お気に入りレシピに登録済
                柚子胡椒が味を引き締めてくれます!
穴子との相性も抜群(^^)
材料(2人分)
| きざみ穴子 | 100g | 
|---|---|
| しめじ | 1袋 | 
| えのき | 1袋 | 
| ☆すき焼きのタレ(市販品) | 大2〜3 | 
| ☆お水 | 大1 | 
| ☆柚子胡椒 | 小1〜2 | 
| サラダ油(炒め用) | 適量 | 
| パスタ | 2人分 | 
作り方
- パスタはお好みの硬さに湯搔いてください。 シメジはほぐし、エノキは半分にきります。 穴子はレンジで少しチンします。
 - フライパンにサラダ油をしき、きのこ類を炒め、続いて穴子も加えて炒めます。
 - 炒まったら☆を加え、湯掻いたパスタも入れて混ぜ合わせたら出来上がり!
 
メモ
柚子胡椒はお好みで量を調整してください。
- お気に入りレシピに登録済
 - お気に入りリストを見る
 - 印刷する
 - このレシピを評価する
 
          
                
                
                    
                    
                    
                    
    
    
    
    
    
        
        
        


