牡蠣とエノキと法蓮草とトマトのクリーム風
牡蠣を豆乳でクリーム風に
by ototototo
(3人分)
牡蠣 | 1バック |
---|---|
トマト | 1個 |
法蓮草 | 3把 |
エノキ | 1袋の半分 |
ニンニク、オリーブ油、鷹の爪 | 適量 |
豆乳 | 180ml |
- 1.ニンニクのみじん切りと鷹の爪とオリーブ油でアーリオオーリオを
- 2.法蓮草は先に茹でておき、適当な大きさに切っておく。
- 3.アーリオオーリオにエノキ、トマトを入れて炒める
- 4.牡蠣を加えてさらに炒める、法蓮草を加える
- 5.豆乳を加えて、塩コショウで味付けし、パスタに絡めて出来上がり
-
- キムチと夏野菜のペンネ
- 豚肉とキムチが食欲増進、夏にいいピリ辛パスタ
- グレープフルーツとサーモンの冷製スパゲッティ
- 夏向きのさわやかなひと皿。おもてなしにも。
- 牡蠣とトマトのパスタ
-
広島から届いた牡蠣でつくりました
by ototototo
- たっぷり野菜の豆乳スープパスタ
-
野菜たっぷり、イソフラポン豊富な豆乳を使った女性に優しいスープパスタです。
by クックセイコ
携帯電話のカメラで左のQRコードを読み取り、簡単にレシピページにアクセスすることができます。
※QRコード対応の携帯電話のみ使用することができます。