みんなのパスタレシピ

牡蠣とエノキと法蓮草とトマトのクリーム風

  • お気に入りレシピに登録

  • 牡蠣を豆乳でクリーム風に


    材料(3人分)

    牡蠣 1バック
    トマト 1個
    法蓮草 3把
    エノキ 1袋の半分
    ニンニク、オリーブ油、鷹の爪 適量
    豆乳 180ml

    作り方

    • ニンニクのみじん切りと鷹の爪とオリーブ油でアーリオオーリオを
    • 法蓮草は先に茹でておき、適当な大きさに切っておく。
    • アーリオオーリオにエノキ、トマトを入れて炒める
    • 牡蠣を加えてさらに炒める、法蓮草を加える
    • 豆乳を加えて、塩コショウで味付けし、パスタに絡めて出来上がり

    メモ

    豆乳でクリーム風。以外といけます。

    こちらのレシピもおすすめ

    カテゴリーから探す

    キーワードで探す

    注目キーワード

    条件で探す

    パスタソース
    パスタの種類
    食材
    その他の条件
    検索
    パスタソース
    パスタの種類
    食材
    検索

    Pick upピックアップ

    • パスタは太る?
      その思い込みがひっくり返る!

    • パスタの疑問!パスタの誤解?

    • 国際果実野菜年2021

      『国際果実野菜年2021』
      果実・野菜を使ったレシピを探す