HOME レシピを探す > 挽き立て胡椒の香りパスタ

みんなのパスタレシピ

挽き立て胡椒の香りパスタ

人気度

上質な挽き立ての胡椒で頂くパスタは格別です

by Buonissimo

  • お気に入りリストに登録する
  • お気に入りリストを見る
  • 印刷用ページを表示する

材料(1人分)

パスタ 100g
粒胡椒 適量
ツナ缶またはマグロの茹でたもの 30gか1缶
塩、オリーブオイル 少々

作り方

  • 1.パスタを茹でましょう
  • 2.ボウルにツナ缶またはマグロの茹でたものを入れ
    たっぷりのオリーブオイル&塩で味を決めます
  • 3.茹で上がったパスタを手早くあわせて
    粒胡椒の挽き立てをたっぷりと。
  • 4.パセリやバジル、青海苔ふって完成

メモ

胡椒が決め手のスパイシーなパスタです

このレシピを評価する

あなたにおすすめのパスタ お探しにぴったりのレシピをおすすめします。

ミルクパスタ
牛乳嫌いな主人も食べちゃった〜〜^0^
簡単で美味しいです

by セブンユー

濃厚 牛肉のトマトソースパスタ
たまに食べたくなる濃厚パスタ。
残っていた牛肉数種で作った
トマトソース味です

by Buonissimo

QRコードでこのレシピにアクセスする

携帯電話のカメラで左のQRコードを読み取り、簡単にレシピページにアクセスすることができます。
※QRコード対応の携帯電話のみ使用することができます。