みんなのパスタレシピ

ラビオリもどき?

  • お気に入りレシピに登録

  • 手軽に簡単イタリアン


    材料(3人分)

    餃子の皮 12
    ミートソース缶詰
    ピザ用MIXチーズ 適量
    乾燥バジル 適量

    作り方

    • 餃子の皮1枚にミートソースをのせてもう1枚をかぶせて写真のように包みます。
    • その上にチーズとバジルをのせて180〜200℃のオーブンでチーズに焦げ目がつくまで焼いて出来上がり。

    メモ

    餃子の皮が余った時コンビニでも揃っちゃう材料使って簡単にイタリアンに変身です(^^)
    おやつにぴったり♪

    こちらのレシピもおすすめ

    カテゴリーから探す

    キーワードで探す

    注目キーワード

    条件で探す

    パスタソース
    パスタの種類
    食材
    その他の条件
    検索
    パスタソース
    パスタの種類
    食材
    検索

    Pick upピックアップ

    • パスタは太る?
      その思い込みがひっくり返る!

    • パスタの疑問!パスタの誤解?

    • 野菜を食べようプロジェクト
      野菜を使ったパスタレシピを探す