☆シソとベーコンの香りパスタ☆
お気に入りレシピに登録済

香り豊かなシソを使ってさっぱり仕上げに
バジルと同じ効果です
材料(1人分)
パスタ | 100g |
---|---|
シソ | 数枚 |
ベーコン | 20g |
塩コショウ・にんにく | 適量 |
レモン汁 | 適量 |
作り方
- パスタを茹でましょう
- フライパンににんにくとオイル入れて点火 香りが出てきたらベーコンをこんがりと炒めましょう
- 茹で上がったパスタを入れたら しっかりと混ぜ合わせて、細切りのシソを入れて完成
- 最後にレモン汁を振りかけて出来上がり
メモ
シソは最後に、ベーコンはこんがりと
レモン汁でさっぱりとなります
- お気に入りレシピに登録済
- お気に入りリストを見る
- 印刷する
- このレシピを評価する