みんなのパスタレシピ

冷☆海鮮まよパスタ

  • お気に入りレシピに登録済


  • エビとめんたいの魚介類とマヨネーズで仕上げ、冷たいためさっぱり!!


    材料(2人分)

    エビ 100
    めんたい 60
    マヨネーズ 50
    しそ 2枚
    パスタ 2人前

    作り方

    • エビを7〜8分ゆでる。めんも8分ほどゆでる。
    • めんたいとマヨネーズを混ぜる
    • めんの熱がさまったら、2と混ぜ合わせ、えびも加える。
    • 15分ほど冷蔵庫で冷やして、冷ったら出来上がり!!

    メモ

    こちらのレシピもおすすめ

    カテゴリーから探す

    キーワードで探す

    注目キーワード

    条件で探す

    パスタソース
    パスタの種類
    食材
    その他の条件
    検索
    パスタソース
    パスタの種類
    食材
    検索

    Pick upピックアップ

    • パスタは太る?
      その思い込みがひっくり返る!

    • パスタの疑問!パスタの誤解?

    • 野菜を食べようプロジェクト
      野菜を使ったパスタレシピを探す