スパムと3種のチーズペペロンチーノ
お気に入りレシピに登録済
ワインパーティーにぴったりの簡単おつまみパスタです☆
材料(4人分)
| スパゲッティー | 320g |
|---|---|
| スパム | 1缶 |
| パルミジャーノレッジャーノ | 塊 |
| ミモレット | 塊 |
| マスカルポーネ | 1カップ |
| レーズン | 適量 |
| オリーブオイル | 適量 |
| 唐辛子 | 1本 |
| 塩コショウ | 適量 |
| にんにく | 適量 |
作り方
- オリーブオイル・にんにく・唐辛子をフライパンで温めたらスパムを炒めます
- 茹でたスパゲッティーを入れて塩コショウで味を調えたら
- スライスしたパルミジャーノレッジャーノとミモレット、レースンを混ぜたマスカルポーネを飾って出来上がり
メモ
チーズはお好みのもので何でもOK♪
スパムの塩味と脂でボリューム感マシマシです☆
- お気に入りレシピに登録済
- お気に入りリストを見る
- 印刷する
- このレシピを評価する



