釜揚げしらすと大葉のパスタ
お気に入りレシピに登録済
簡単にできて、爽やかに美味しい!魚が苦手な方にもオススメです!
材料(1人分)
| 釜揚げしらす | 50g |
|---|---|
| 大葉 | 5枚 |
| ニンニク | 1/2片 |
| 赤唐辛子(輪切り) | 適量 |
| 塩コショウ | 適量 |
| オリーブ油 | 適量 |
作り方
- スライスしたニンニクと赤唐辛子をオリーブ油で弱火で炒める。
- 釜揚げしらすを加え、少し炒めたら、ボイルしたパスタを加える。
- 千切りした大葉を加え、塩コショウして、出来上がり。
メモ
*釜揚げシラスはあまり加熱しないこと。
*シラス・大葉の分量は適当で大丈夫です!
- お気に入りレシピに登録済
- お気に入りリストを見る
- 印刷する
- このレシピを評価する



