コンビーフパスタ
お気に入りレシピに登録済
コンビーフ缶とキャベツとアスパラを使って簡単でちょっぴり和風パスタ
材料(1人分)
パスタ麺 | 100g |
---|---|
コンビーフ缶 | 50g |
キャベツ 生 | 40g |
ミニアスパラガス 生 | 27g |
オリーブオイル | 4g |
醤油 | 10ml |
作り方
- パスタの麺を指定されている通り茹でる
- キャベツは一口大にちぎり アスパラガスは食べやすい長さにカットする。パスタが茹で上がる時間から逆算して アスパラガスとキャベツを入れる。
- フライパンにオリーブ油を入れ温まったら コンビーフを入れてほぐしておく。
- パスタが茹で上がったら 3のフライパンに入れ 麺とキャベツ・アスパラガス・コンビーフをからめ 醤油を入れてさっと均一にまぜる。
メモ
写真のコンビーフはMEIDI-YA'S 脂肪の少ないコンビーフ&ポテトを利用しています。
- お気に入りレシピに登録済
- お気に入りリストを見る
- 印刷する
- このレシピを評価する