イカナゴのくぎ煮パスタ
お気に入りレシピに登録済
                イカナゴのくぎ煮を使って和風パスタ
シソの香りと相まっておいしいですよ
材料(1人分)
| パスタ | 100g | 
|---|---|
| くぎ煮 | 適量 | 
| バター・昆布茶の素 | 少量 | 
| シソの葉 | 1枚 | 
作り方
- パスタを茹でましょう
 - ボウルにすべての材料入れて準備
 - 茹で上がったパスタを絡めたら、もう完成!
 
メモ
くぎ煮の甘辛さと、シソの爽やかさで旨さ倍増です
- お気に入りレシピに登録済
 - お気に入りリストを見る
 - 印刷する
 - このレシピを評価する
 
お気に入りレシピに登録済
                イカナゴのくぎ煮を使って和風パスタ
シソの香りと相まっておいしいですよ
| パスタ | 100g | 
|---|---|
| くぎ煮 | 適量 | 
| バター・昆布茶の素 | 少量 | 
| シソの葉 | 1枚 | 
くぎ煮の甘辛さと、シソの爽やかさで旨さ倍増です