いんちきサーモンクリームパスタ
お気に入りレシピに登録済
鮭フレークを使った簡単レシピです。その上ノンオイル!
材料(1人分)
| パスタ | 80g〜 |
|---|---|
| ★鮭フレーク | 大さじ3 |
| ★粉チーズ | 大さじ2 |
| ★豆乳 or 牛乳or 生クリーム | 100cc |
| ★赤ワイン(白でもOK) | 大さじ1 |
| ★おろしにんにく | 少々 |
| ★白コショウ | 少々 |
| ★アンチョビソース | 1〜2滴 |
| あれば ピンクペパーなど | 少々 |
作り方
- パスタを茹でます。
- 茹であがる直前にフライパンに★を入れて火にかけます。
- 2に1を入れてユサユサしたら出来上がり。
- ピンクペパーなどトッピングして頂きます。
メモ
ピンクペパーの代わりにグリーンの葉類でもいいですね。
- お気に入りレシピに登録済
- お気に入りリストを見る
- 印刷する
- このレシピを評価する



