トマトとズッキーニの夏野菜パスタ
お気に入りレシピに登録済
カラフルな夏野菜を使ったシンプルなパスタです。
材料(2人分)
スパゲティ | 2人分 |
---|---|
ズッキーニ | 1本 |
プチトマト | 10〜20個 |
にんにく | 1かけ |
ハーブソルト | 適量 |
オリーブオイル | 適量 |
作り方
- ズッキーニは斜め薄切り。 プチトマトはヘタをとり、大きいものは切る。
- スパゲティをアルデンテにゆで始める。
- フライパンにオリーブオイルとにんにく(みじん切り)を温め ズッキーニとトマトをさっと炒める。
- スパゲティも加えてさっと炒め、ハーブソルトで味付け。
メモ
野菜は火を通しすぎないように。
玉ねぎやパプリカなどを加えても。
- お気に入りレシピに登録済
- お気に入りリストを見る
- 印刷する
- このレシピを評価する