☆シソとベーコンの香りパスタ☆
 
                香り豊かなシソを使ってさっぱり仕上げに
バジルと同じ効果です
材料(1人分)
| パスタ | 100g | 
|---|---|
| シソ | 数枚 | 
| ベーコン | 20g | 
| 塩コショウ・にんにく | 適量 | 
| レモン汁 | 適量 | 
作り方
- パスタを茹でましょう
- フライパンににんにくとオイル入れて点火 香りが出てきたらベーコンをこんがりと炒めましょう
- 茹で上がったパスタを入れたら しっかりと混ぜ合わせて、細切りのシソを入れて完成
- 最後にレモン汁を振りかけて出来上がり
メモ
                シソは最後に、ベーコンはこんがりと
レモン汁でさっぱりとなります
                
 
           
                 
                 
                     
                     
                     
                     
     
     
     
     
     
         
         
        





