HOME レシピを探す > パスタミネストローネ

みんなのパスタレシピ

パスタミネストローネ

人気度

ミネストローネを作ったら、パスタでも!

by ししずちゃん

  • お気に入りリストに登録する
  • お気に入りリストを見る
  • 印刷用ページを表示する

材料(1人分)

スパゲッティーニ 100グラム
ケチャップ 小さじ1
バター 5グラム
ミネストローネ 150cc

作り方

  • 1.茹で上がったパスタを、バターで炒めて、少しの塩とケチャップを絡める。ケチャップ加えるとちょっと懐かしい味にもなります。このひと手間でコクが増して、とっても美味しくいただけました。
  • 2.温めたミネストローネをパスタにかけて、粉チーズを振る。

メモ

このレシピを評価する

あなたにおすすめのパスタ お探しにぴったりのレシピをおすすめします。

さけとほうれんそうのマカロニグラタン
冬においしいほうれんそうをたっぷりと

チキンマカロニグラタン
人気の定番メニューの基本をおさらい

小松菜のナポリタン
栄養豊富な小松菜を、ナポリタンと一緒に頂きます。

by パすけ

スパゲッティのオムレツ
中途半端に余った茹でたパスタの再利用にいいです。

by ひろくんまま

QRコードでこのレシピにアクセスする

携帯電話のカメラで左のQRコードを読み取り、簡単にレシピページにアクセスすることができます。
※QRコード対応の携帯電話のみ使用することができます。