小松菜とツナの和風パスタ
小松菜とツナの和風パスタです
材料(1人分)
| 小松菜 | 1/2わ |
|---|---|
| ツナ | 1/2かん |
| めんつゆ 濃縮 | 適量 |
| マヨネーズ | 適量 |
| ショートパスタ | 100g |
作り方
- パスタを袋の指示通りにゆでる。小松菜は軽く塩ゆでし、ツナは開けてマヨと和える。
- 小松なをめんつゆで味付けし、ツナと和え、パスタと混ぜる
メモ
めんつゆは自家製を使うとおいしいです
小松菜とツナの和風パスタです
| 小松菜 | 1/2わ |
|---|---|
| ツナ | 1/2かん |
| めんつゆ 濃縮 | 適量 |
| マヨネーズ | 適量 |
| ショートパスタ | 100g |
めんつゆは自家製を使うとおいしいです