アンチョビとブロッコリーのパスタ
ペペロンチーノ風です
by ototototo
(1人分)
IL PASTIO DI GRAGNANO | 150g |
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アンチョビ | 半缶 |
ブロッコリー | 適量 |
セロリの葉 | 5-6枚 |
ニンニク、唐辛子、オリーブオイル | 適量 |
- 1.お湯を沸かし、パスタをゆでる、ブロッコリーも頃合いを見て一緒に茹でる。
- 2.ニンニクは微塵切り、唐辛子も細かく切る。
- 3.フライパンにオリーブオイルとニンニク、唐辛子を入れ火にかける。
- 4.セロリの葉は細かく切り、ニンニクが色づいたら加える
- 5.アンチョビも入れ、パスタとブロッコリーが茹だったら加え、塩コショウで味を整えて出来上がり。
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- たっぷりきのこのアンチョビパスタ
- アンチョビ風味でワインにもよく合う
- ピーマンとアンチョビのスパゲッティ
- 蒸し煮にしてくたくたになったピーマンを合わせた、大人味スパゲッティ。
- 卵チーズそぼろのボンゴレ
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卵とチーズの黄色で元気の出るパスタです。
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- タコミンチとブロッコリーのトマト煮込みパスタ
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タコミンチをフレッシュトマトと白ワインで煮込んだパスタです
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