タコとマッシュルーム
タコの刺身が余ったので
by ototototo
(2人分)
タコ | 80g位 |
---|---|
ホワイトマッシュルーム | 10 |
セロリの葉 | 7-8枚 |
オリーブオイル、塩、コショウ | 適量 |
鷹のツメ、オレガノ、ニンニク | 適量 |
パスタ | 200g |
トマトホール缶 | 1缶 |
- 1.ニンニク鷹のツメをみじん切りにしオリーブオイルでアーリオオーリオを
- 2.タコは食べやすい大きさに切り、1で炒める、セロリの葉のみじん切りも加えて炒める
- 3.トマトホール缶を入れて、暫くしてから、2-3mmに切ったマッシュルームを加える
- 4.ホールトマトは鍋のなかで潰す。
- 5.調味料で味を調えてパスタと絡めて、出来上がり
-
- セロリの葉のジェノベーゼ風
-
セロリの葉を使った、ジェノベーゼ風のパスタです。
by ピヨッピ
- 海老のトマトクリームパスタ
-
簡単にできるトマトソースをちょっとプラスで贅沢に!
by i-mo
携帯電話のカメラで左のQRコードを読み取り、簡単にレシピページにアクセスすることができます。
※QRコード対応の携帯電話のみ使用することができます。