スモークサーモンとキノコのペペロンチーノ
いただきものの、カナダのスモークサーモンを使って
by ototototo
(3人分)
スモークサーモン | 100g位 |
---|---|
シメジ、エリンギ | 各1パック |
ペンネ | 250g |
ニンニク、鷹の爪、オリーブオイル | 適量 |
- 1.スモークサーモンを1.5-2cm位にきる
- 2.シメジはバラバラに、おおきなものは手で半分にきる
- 3.エリンギは1cm×3cm位の薄切りに
- 4.ニンニク、鷹の爪、オリーブオイルでアーリオオーリオを
- 5.キノコを炒め、火が通ったらスモークサーモンも炒める
- 6.ペンネを茹でて、加えて塩、胡椒で味付けを整えて出来上がり
-
- グレープフルーツとサーモンの冷製スパゲッティ
- 夏向きのさわやかなひと皿。おもてなしにも。
- ほうれん草とスモークサーモンのパスタ
- 緑黄色野菜をたっぷりとるのにはパスタにおまかせ!
- スモークサーモンの豆乳クリームペンネ
-
脂ののったスモークサーモンが美味しい!
by うっひー
- ペンネのトマトクリームスープ
-
ストックのトマト缶とペンネで思い立ったらできます
by ゆみよん
携帯電話のカメラで左のQRコードを読み取り、簡単にレシピページにアクセスすることができます。
※QRコード対応の携帯電話のみ使用することができます。