HOME レシピを探す > 残りシチューのクリームパスタ

みんなのパスタレシピ

ランキング2位

残りシチューのクリームパスタ

人気度

これから良く食卓にあがる
クリームシチュー。これを
パスタソースにアレンジ。

by Buonissimo

  • お気に入りリストに登録する
  • お気に入りリストを見る
  • 印刷用ページを表示する

材料(2人分)

ショートパスタ 150グラム
クリームシチューの残り 適量
オリーブオイル、パセリ、バジル 少々
細切りチーズ「ピザ用など」 適量

作り方

  • 1.残っている疎チューを少し
    煮詰めていきましょう
    あらたに作る必要ありませんよ〜。
  • 2.そこにオリーブオイル入れて
    バジルやパセリ。
  • 3.茹で上がったパスタを絡めます

    ここでポイント!!

    細切りチーズを一掴み入れましょう

メモ

細切りチーズを入れることで
立派なクリームソースに変身します
濃厚なソースによく絡む
ショートパスタがお勧めですね

このレシピを評価する

あなたにおすすめのパスタ お探しにぴったりのレシピをおすすめします。

チャイニーズキチンサラダのショートパスタ
中華とパスタのコラボがマッチして美味しくいただけます

by MOANA LANI

ポトフ風あったかパスタ ジェノベ添え
寒い日にとっても暖まるパスタです。

by ミッケさん

QRコードでこのレシピにアクセスする

携帯電話のカメラで左のQRコードを読み取り、簡単にレシピページにアクセスすることができます。
※QRコード対応の携帯電話のみ使用することができます。