HOME レシピを探す > モッツァレラのパスタ

みんなのパスタレシピ

モッツァレラのパスタ

人気度

引きちぎったモッツァレラが旨味のポイント!

by Buonissimo

  • お気に入りリストに登録する
  • お気に入りリストを見る
  • 印刷用ページを表示する

材料(1人分)

パスタ 100g
モッツァレラ 30g
塩、胡椒、オリーブオイル 適量

作り方

  • 1.パスタを茹でましょう
  • 2.ボウルにたっぷりのオイルに塩コショウ
    ちぎったモッツァレラを入れて味を決めましょう
  • 3.茹で上がったパスタとすばやくあわせて
    もう一度オリーブオイルをたっぷりと
  • 4.パセリやバジルふって完成です

メモ

モッツァレラのフレッシュさとオイルの風味が
とってもおしゃれなパスタ

このレシピを評価する

あなたにおすすめのパスタ お探しにぴったりのレシピをおすすめします。

ドライトマトとパスタのカプレーゼ
プチトマトをじっくり焼いた自家製ドライトマト

ハマグリのペペロンチーノ
勝浦の朝市で仕入れたハマグリを使いました

by ototototo

パスタマルゲリータ
ピッツァの女王「マルゲリータ」これをパスタで
作って見ましょう

by Buonissimo

QRコードでこのレシピにアクセスする

携帯電話のカメラで左のQRコードを読み取り、簡単にレシピページにアクセスすることができます。
※QRコード対応の携帯電話のみ使用することができます。