岩のりとはまぐりのスープパスタ
磯の香り豊かな和風スープパスタ
- 1.スパゲッティは塩(分量外)を加えた湯でかためにゆでる。万能ねぎは小口切りにする。
- 2.鍋にはまぐり、酒、水を入れて火にかけ、はまぐりの口が開くまで加熱する。
- 3.2.にゆで上がったスパゲッティ、岩のりを加えて混ぜる。塩で味を調え、器に盛り、万能ねぎを散らす。
-
- フォー風サラダパスタスープ
- 野菜たっぷりのベトナム麺をパスタでアレンジ
- じゃがいもとたこのペンネ
- たこはさっと煮でやわらかに仕上げます
- スタミナ☆おろし焼肉スパゲッティ
-
柔らかい焼肉とたっぷり大根おろしをスパゲッティにのせました。
by くっく☆マニアン
- ブリと切り干し大根の和風スパゲッティ
-
乾燥野菜入りで栄養たっぷりのスパゲッティです。
by くっく☆マニアン
携帯電話のカメラで左のQRコードを読み取り、簡単にレシピページにアクセスすることができます。
※QRコード対応の携帯電話のみ使用することができます。