混ぜるだけ!なめこと塩昆布の和風パスタ
旬のきのこ、その中でも意外と使い勝手の悪い?なめこで、うま味の和風パスタを
by Buonissimo
(1人分)
パスタ | 100g |
---|---|
なめこ | 1パック |
塩昆布 | 1つまみ |
バター | 大さじ1 |
醤油 | 小さじ |
- 1.パスタを茹でましょう
- 2.ボウルに全材料入れて、よ〜く混ぜておきましょう
- 3.茹で上がったパスタをささっと絡めて完成
- 4.青海苔などのトッピングで愉しみましょう
-
- わさびと青じそのスパゲッティ
- すっとする香りとほどよい辛み。夏らしい味わい
- さけとほうれんそうのマカロニグラタン
- 冬においしいほうれんそうをたっぷりと
- ひじきの和風さっぱりパスタ
-
ひじきのたっぷり入った栄養満点のパスタ。
by ashurin
- 秋の親子パスタ
-
旬の秋鮭といくらの親子競演です
by ぽよ
携帯電話のカメラで左のQRコードを読み取り、簡単にレシピページにアクセスすることができます。
※QRコード対応の携帯電話のみ使用することができます。