混ぜるだけ!なめこと塩昆布の和風パスタ
お気に入りレシピに登録済
                旬のきのこ、その中でも意外と使い勝手の悪い?なめこで、うま味の和風パスタを
材料(1人分)
| パスタ | 100g | 
|---|---|
| なめこ | 1パック | 
| 塩昆布 | 1つまみ | 
| バター | 大さじ1 | 
| 醤油 | 小さじ | 
作り方
- パスタを茹でましょう
 - ボウルに全材料入れて、よ〜く混ぜておきましょう
 - 茹で上がったパスタをささっと絡めて完成
 - 青海苔などのトッピングで愉しみましょう
 
メモ
                バター醤油味と塩昆布の旨味。
なめこのつるっと感が、絶妙な和風仕上げです
                
- お気に入りレシピに登録済
 - お気に入りリストを見る
 - 印刷する
 - このレシピを評価する
 
          
                
                
                    
                    
                    
                    
    
    
    
    
    
        
        
        


