スモークオイスターのパスタ
季節到来、旬の牡蠣
今日は燻製の牡蠣を使ってかんたんパスタ
by Buonissimo
(1人分)
パスタ | 100g |
---|---|
牡蠣のスモーク「缶詰」 | 1缶 |
オニオンスライス | 少々 |
塩胡椒オリーブオイル、バジル | 適量 |
ミニトマト | 数個 |
- 1.パスタを茹でましょう
- 2.ボウルに牡蠣のスモーク、オニオンスライス、
ふたつに切ったミニトマト、バジルを混ぜて
塩胡椒で味を整えましょう - 3.茹で上がったパスタを絡めたら、もう完成
-
- カニクリームパスタ
-
なんちゃってカニクリームのパスタです。
by toshi
- オニオンスライスのアボカドソースパスタ
-
白だしで簡単アボカドソース。シャキシャキのオニオンスライスとの相性がGOOD♪
by エレクトリックケトル
携帯電話のカメラで左のQRコードを読み取り、簡単にレシピページにアクセスすることができます。
※QRコード対応の携帯電話のみ使用することができます。