かぼちゃときのこのクリームパスタ
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旬のかぼちゃをパスタに入れました
材料(2人分)
パスタ | 200g |
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かぼちゃ | 150g |
しめじ | 1/2房 |
小松菜 | 適宜 |
小柱 | 50g |
牛乳 | 大さじ4 |
マヨネーズ | 大さじ4 |
オリーブオイル | 大さじ1 |
作り方
- パスタ、小松菜を茹でる。
- かぼちゃは食べやすい大きさに切りラップに包んでレンジで加熱する
- 牛乳、マヨネーズを混ぜる
- フライパンにオリーブオイルを熱しパスタをいれ、2のかぼちゃと小房にわけたしめじ、小柱を加え火を通す
- 器に盛り小松菜をちらす
メモ
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