美多E!スパイシーカレーパスタ
お気に入りレシピに登録済
                フライしたマカロニを、クリーミーな豆カレーで煮込む新調理法。超早・栄養ぎっしり。
材料(1人分)
| ショートパスタ | 30g | 
|---|---|
| ミックスビーンズ | 1/2CUP | 
| 牛乳 | 200 | 
| カレールウ | 1かけ | 
| カシューナッツ(ローストしたもの) | 5粒〜 | 
| カットトマト缶 | 1/2CUP | 
| とろけるスライスチーズ | 1枚 | 
| 冷凍オクラ | 少々 | 
作り方
- ショートパスタはゆでずにそのまま油で軽くフライし取り出す
 - なべに、1、トマト缶、オクラ、ビーンズ、カレールウを入れ火にかけ、ぐつぐつしてきたら、牛乳を入れよくまぜながら火にかける。
 - 仕上げに、チーズ・ナッツをまぜ 皿に季節の野菜を添えて盛る。
 
メモ
ショートパスタをフライして煮込み カリコリした食感を楽しみます。
- お気に入りレシピに登録済
 - お気に入りリストを見る
 - 印刷する
 - このレシピを評価する
 
          
                
                
                    
                    
                    
                    
    
    
    
    
    
        
        
        


