スパムと3種のチーズペペロンチーノ
ワインパーティーにぴったりの簡単おつまみパスタです☆
by 梅奴
(4人分)
スパゲッティー | 320g |
---|---|
スパム | 1缶 |
パルミジャーノレッジャーノ | 塊 |
ミモレット | 塊 |
マスカルポーネ | 1カップ |
レーズン | 適量 |
オリーブオイル | 適量 |
唐辛子 | 1本 |
塩コショウ | 適量 |
にんにく | 適量 |
- 1.オリーブオイル・にんにく・唐辛子をフライパンで温めたらスパムを炒めます
- 2.茹でたスパゲッティーを入れて塩コショウで味を調えたら
- 3.スライスしたパルミジャーノレッジャーノとミモレット、レースンを混ぜたマスカルポーネを飾って出来上がり
-
- ひき肉とナッツ、レーズンのパスタ
- シチリア風の煮込まない”白いミートソース”
- 太麺のトマトソーススパゲッティ
- 人気の太麺を濃厚な定番トマトソースで
- 柿と生ハムのペペロンチーノ
-
柿の甘さと生ハムの塩加減が互いを引き立てます。
by りえ
- うちなーパスタ
-
からし菜と沖縄のスーチカを使ったアイデアパスタです。
by ちゅるる
携帯電話のカメラで左のQRコードを読み取り、簡単にレシピページにアクセスすることができます。
※QRコード対応の携帯電話のみ使用することができます。