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きのこたっぷり こがしバターの香り

人気度

チンゲン菜とキノコ 銀杏で作りました 味付けは醤油とバター
良い香りがします

by ババばーちゃん

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材料(2人分)

パスタ 2人分
チンゲン 2株
椎茸 4枚
しめじ 1/2袋
銀杏 6個
ニンニク 1カケ
バター 10g
醤油 大さじ1

作り方

  • 1.ニンニクはみじん切り
    チンゲン菜も細かく切る
    椎茸は食べやすい大きさに
  • 2.パスタを茹でる 塩多め
  • 3.フライパンに ニンニク オリーブオイル 火にかけ香りが出たら 椎茸 香りが出たら シメジ チンゲン菜 
    塩 胡椒 茹であがったパスタに バターを入れて炒め 最後に醤油 銀杏

メモ

準備しておけば 短時間で簡単 美味しいパスタ 秋の香りがします

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