冷製カルボナーラ
夏にぴったり!!
by Marumoru
(1人分)
卵黄 | 1個 |
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生クリーム | 100 |
粉チーズ | お好み |
塩 コショウ | 適量 |
ベーコン | お好み |
- 1.ソースをまぜて火にかけてもたっとしてきたらすぐに冷ます
- 2.ベーコンを炒めて冷やしておく ハムで代用してもよい。
- 3.パスタを茹でる オーバーボイルする。
- 4.茹でたら氷水に麺をいれ冷ましてしっかりと水気をとる。
- 5.ソース、ベーコン、麺をからめて塩コショウで味をして完成
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- グリーンピースのクリームグラタン
- 生クリームを煮つめて作る軽いソースで焼き上げます
- にんじんのカルボナーラ
- 人気のカルボナーラににんじんをプラスして、食感に変化を
- つけ麺パスタ
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箸で食べる、出石そば感覚のパスタ
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カルボーナラ独特のコクとトマトのさっぱりした酸味の組み合わせが相性ばっちり。
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