イクラとコーンのかんたんパスタ
 
                ミルクとマヨネーズで出来て、ちょーかんたん
しかも立派なクリームパスタに。
材料(1人分)
| パスタ | 100グラム | 
|---|---|
| イクラ、コーン | 30グラムづつ | 
| 塩コショー、オリーブオイル | 少々 | 
| マヨネーズ | 大さじ一杯 | 
| パセリorバジル | 少々 | 
| ミルク | 50cc | 
作り方
- パスタをゆでましょう
- フライパンにミルク、マヨネーズをいれ 少々煮詰めてきます ここでコーンを投入して塩で味付け「少し濃い目に」
- 茹で上がったパスタを入れて絡めます オリーブオイル、コショーでさらに絡めます
- 火を止めてからイクラを入れて混ぜたら完成
- パセリやバジルで出来上がり
メモ
                ミルクとマヨネーズで立派なお味が再現出来ます
いつでも、かんたんすぐに作れるクリームパスタ。
                
 
           
                 
                 
                     
                     
                     
                     
     
     
     
     
     
         
         
        





