舞茸ベーコンの和風パスタ
パスタをゆでる時間で具材が出来上がってしまうので簡単です。和風がいいです。
by kozakana
(2人分)
パスタ | 200g |
---|---|
舞茸 | 1/2パック |
玉葱 | 1/2個 |
ベーコン | 2枚 |
ホールコーン | 適宜 |
刻みのり | 適宜 |
だし醤油 | 適宜 |
オリーブオイル | 大さじ1 |
にんにく | ひとかけ |
- 1.パスタをゆでる
- 2.フライパンにオリーブオイルを敷き、にんにくを炒め、玉葱、ベーコン、舞茸、コーンを炒める
- 3.2に茹で上がったパスタをいれ、だし醤油をまわしかける
- 4.3を器に盛り、刻み海苔を乗せる
-
- ベーコンエッグのせトマトソーススパゲッティ
- 子どもも喜ぶボリュームパスタ。ランチにピッタリ!
- なすとベーコンのバルサミコ風味スパゲッティ
- 味わいと食感にアクセントを加えた大人味
- 海老とホタテのトマトソースパスタ
-
具材は小さくても見た目豪華に見えるパスタです。
by kozakana
- キノコたっぷりなポリタン
-
旬のキノコを使って美味しいナポリタン
by ババばーちゃん
携帯電話のカメラで左のQRコードを読み取り、簡単にレシピページにアクセスすることができます。
※QRコード対応の携帯電話のみ使用することができます。