青唐辛子のアーリオオーリオ
キリッとさわやかな辛みを楽しむひと皿
- 1.青唐辛子は小口切りにする。ベーコンは1cm幅、にんにくは薄切りにして芽をとる。スパゲッティは塩(分量外)を加えた湯でゆでる。
- 2.フライパンにオリーブ油、にんにくを入れて熱し、きつね色に色づいたら取り出す。青唐辛子、ベーコンを加えて炒める。
- 3.ゆで上がったスパゲッティを加えて混ぜ、スパゲッティのゆで汁適量、塩で味をととのえる。器に盛り、2のにんにくを散らす。
-
- 香菜ペーストのスパゲッティ
- すっとする個性的な香りがやみつきに
- アボカドとベーコンのゆずこしょう風味パスタ
- アボカドとゆずこしょうが不思議と好相性
- こぶ茶deとろり〜んミルクパスタ
-
こぶ茶と牛乳を使い、本葛でとろみを出した優しい味のスープパスタです。
by ことこと
- かぼちゃとベーコンのパスタ
-
おいしい旬のかぼちゃとベーコンがとってもあう!
by すまいるE
携帯電話のカメラで左のQRコードを読み取り、簡単にレシピページにアクセスすることができます。
※QRコード対応の携帯電話のみ使用することができます。