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温泉卵&チーズのシンプルパスタ


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    エネルギー(1人分):665kcal

    材料(2人分)

    スパゲッティ  200g
    温泉卵 2個
    オリーブ油 大さじ2
    バター 大さじ1
    塩、こしょう 各少々
    パルメザンチーズ 大さじ3

    作り方

    • 塩を加えた湯でスパゲッティをゆでる。
    • ゆであがったスパゲッティを器に盛り、オリーブ油、バター、塩、こしょうを加えて混ぜる。温泉卵をのせ、チーズをふって混ぜながらいただく。

    ワンポイントアドバイス

    包丁も、フライパンもなしであっという間に完成!混ぜるだけでできる簡単手間なしパスタです。お好みでしょうゆを少したらせば、どこかなつかしい、ホッとする和風味に。できたての熱々を食べてほしい!

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