和風カルボナーラ
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                和風味のパスタに温泉卵を絡めていただく和風カルボナーラです。
材料(1人分)
| パスタ | 1人前 | 
|---|---|
| エリンギ | 2本 | 
| にんにく | 1片 | 
| 蟹棒 | 4本 | 
| オリーブオイル | 適宜 | 
| 醤油 | 小さじ1 | 
| 昆布茶 | 小さじ半 | 
| 温泉卵 | 1ヶ | 
作り方
- フライパンにオルーブオイルと、にんにくのみじん切りを入れてから火をつけて香りを出します。
 - エリンギ、蟹の身を1本をほぐして炒めてから茹でたスパゲッティを入れて、醤油、昆布茶を入れて味をつけます。
 - 盛り付けは蟹の棒、温泉卵をのせ、彩りにイタリアンパセリなどをちらします。
 
メモ
食べる際に温泉卵を崩して混ぜていただきます。
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