ココナツとアーモンドが出逢うとき 〜
お気に入りレシピに登録済
ココナツミルクとアーモンドパウダーで味付けしてみました
材料(4人分)
| オレキエッテ | 100g |
|---|---|
| サーモン | 一パック |
| アボカド | 1/2個 |
| きゅうり | 一本 |
| トマト | 1個 |
| オリーブオイル | 少々 |
| ココナツミルク | 1/2缶 |
| アーモンドパウダー | 大2 |
| 塩胡椒 | 少々 |
| ハーブ | 数枚 |
作り方
- サーモンとアボカドは食べやすい大きさに切っておく きゅうりは輪切り トマトは半分に切ってから縦にスライスしておく
- オリキエッテを茹で オリーブオイルでさっと炒めてから ココナツミルク アーモンドパウダー 塩胡椒で味付け サーモンとアボカドも和える
- お皿に トマトときゅうりを並べ パスタを中心に盛る
- ハーブを飾る
メモ
ココナツミルクとアーモンドパウダーを 初めてソースに利用してみました
生クリームともまた違った風味
新しい食の出逢いかも (^_-)☆
- お気に入りレシピに登録済
- お気に入りリストを見る
- 印刷する
- このレシピを評価する



