HOME レシピを探す > クリームサーモンパスタ

みんなのパスタレシピ

クリームサーモンパスタ

人気度

クリームチーズとサーモン&いくらの超簡単パスタ

by おこじょ

  • お気に入りリストに登録する
  • お気に入りリストを見る
  • 印刷用ページを表示する

材料(2人分)

パスタ 200g
キリのクリームチーズ(ポーションタイプ) 2個
生サケ 2切

作り方

  • 1.パスタを時間通りに茹でる。
  • 2.サケに塩少々をふり、焼く。
  • 3.クリームチーズをボールに入れ、茹で汁でのばす。
    2のサケを加えて混ぜる。
  • 4.アルデンテのパスタを3のソースに加え、よく混ぜる。
  • 5.皿に盛り付け、いくらを飾る。

メモ

魚臭さが気になる場合はしょうゆを少々加える。

このレシピを評価する

あなたにおすすめのパスタ お探しにぴったりのレシピをおすすめします。

ゴマ風味のサケパスタ
旬の生サケを使い、ゴマの風味のパスタを作りました。

by スズ

柿入りそぼろの和風クリームパスタ
柿をソースと具に使用した、秋を感じるパスタです

by むーみん

QRコードでこのレシピにアクセスする

携帯電話のカメラで左のQRコードを読み取り、簡単にレシピページにアクセスすることができます。
※QRコード対応の携帯電話のみ使用することができます。