シラスと空芯菜
近所の産直で空芯菜を購入したので。
by ototototo
(2人分)
空芯菜 | 1把の半分 |
---|---|
シラス | 30g位 |
コーン | 1/3 本 |
パスタ | 160g |
ニンニク、オリーブオイル、鷹の爪、塩、コショウ | 適量 |
- 1.ニンニク、鷹の爪をみじん切りにし、オリーブオイルでアーリオオーリオを
- 2.空芯菜は葉と茎に分け、茎は3センチ位に、葉は半分位に切っておく。
- 3.アーリオオーリオに茎を入れ炒め、しなっとしたら葉を加えこちらもしなっとしたらシラス、ほぐしたゆでたコーンを加える。
- 4.茹でたパスタを加え、塩コショウで味を整え出来上がり
-
- 旬のしいたけ、和風パスタ
-
きのこの定番、しいたけを風味豊かな和風味で
by Buonissimo
- 栗ぃむシチューのつけパスタ
-
秋の味覚栗をつかったシチューにつけて食べる新感覚パスタ♪
by aoba
携帯電話のカメラで左のQRコードを読み取り、簡単にレシピページにアクセスすることができます。
※QRコード対応の携帯電話のみ使用することができます。