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旬の菜の花とソーセージのパスタ

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春の旬、菜の花を使ったパスタです、ほろ苦さを味わいましょう

by Buonissimo

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材料(1人分)

パスタ 100g
オイル、にんにく、鷹の爪 適量
菜の花 50gほど
ソーセージ 3~4本
アンチョビ、塩コショー 少々

作り方

  • 1.パスタを茹でましょう
  • 2.フライパンで、にんにく・鷹の爪・アンチョビで香りだし。
  • 3.茹で上がる前に、菜の花とソーセージを
    さきほどのフライパンで軽くソテーして味きめ。
  • 4.茹で上がったパスタを入れたら一気に絡めて完成です

メモ

菜の花は小口に切ると、茹でなくても十分火が通ります

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