オマール海老ビスクのペンネ
お気に入りレシピに登録済
市販のオマール海老ビスクにペンネを入れて絡めました。とっても濃厚で美味しいです
材料(2人分)
早ゆでペンネ | 150g |
---|---|
オマール海老ビスク | 700g |
玉葱 | 1個 |
塩コショー | 少々 |
乾燥パセリ | 少々 |
ピンクペパー | 少々 |
作り方
- オマール海老ビスクと薄くスライスした玉葱を鍋に入れて沸騰してきたら早ゆでペンネを入れて4分煮ます。
- お皿にもりつけてから乾燥パセリ、ピンクペパーをのせます。
メモ
早ゆでペンネを入れて旨みたっぷりオマール海老ビスクで煮込むだけ
- お気に入りレシピに登録済
- お気に入りリストを見る
- 印刷する
- このレシピを評価する