タラのホイル焼き利用パスタ
お気に入りレシピに登録済
生タラの身も汁も〜旨味がぎゅ〜っと詰まったパスタです♪
材料(1人分)
生タラ | 200g |
---|---|
★乾燥バジル | 適量 |
★オリーブ油 | 大さじ1 |
★にんにくパウダー | 適量 |
★塩コショウ | 少々 |
パスタ | 100g |
●麺つゆ | 大さじ1 |
●醤油 | 小さじ2 |
作り方
- 生タラの皮と骨をとって斜めに切り→アルミホイルの上に置いて→★をかけます→アルミホイルを閉じ→グリルやトースターで焼いて、ホイル焼きを作ります
- パスタを茹でて、湯切りします
- 2に、1の汁と●で味付けます
- 3にタラをのせれば、完成です!
メモ
生タラをホイル焼きにすることで、旨味を全て使いきります〜!水分が出るのでスープパスタ風になりますよ〜!
- お気に入りレシピに登録済
- お気に入りリストを見る
- 印刷する
- このレシピを評価する