みんなのパスタレシピ


貝殻の形をしたパスタの大きいサイズのものを使用しました


材料(4人分)

残りご飯 適宜
カレー粉 少々
レーズン 適宜
ホワイトソース 適宜
溶けるチーズ 適宜
付け合せ野菜 適宜

作り方

  • パスタを表示通りに茹でる
  • 残りご飯にカレー粉とレーズンを混ぜ合わせる
  • 茹でたシェルに詰め、ホワイトソースとチーズをのせる
  • 表面に焦げ目がつく位まで焼く
  • 季節の野菜と一緒に盛り合わせ、裏漉したゆで卵を散らす。

メモ

フィンガーフードにしてはちょっと大きいかな、パーティーメニュー(オードブル)みたいにも。。。

こちらのレシピもおすすめ

カテゴリーから探す

キーワードで探す

注目キーワード

条件で探す

パスタソース
パスタの種類
食材
その他の条件
検索
パスタソース
パスタの種類
食材
検索

Pick upピックアップ

  • パスタは太る?
    その思い込みがひっくり返る!

  • パスタの疑問!パスタの誤解?

  • 野菜を食べようプロジェクト
    野菜を使ったパスタレシピを探す