スプニョーレ
イタリアフェアで見た事ないパスタが売っていたので購入しました
by ototototo
(3人分)
鳥もも肉 | 200g |
---|---|
ホウレンソウ | 1把 |
玉ねぎ | 1個 |
豆乳 | 360ml |
にんにく、オリーブオイル、唐辛子(1本) | 適宜 |
- 1.にんにく、赤唐辛子をみじん切りにしてオリーブオイルに入れアーリオオーリオを作り、鶏肉を適当な大きさに切ったものを炒める。
- 2.鶏肉が色づいたら、玉ねぎのみじん切りを炒める。
玉ねぎがしんなりして、色が変わったらら、豆乳を入れ沸騰しないように温める。 - 3.ホウレンソウは別に茹でておく、ソースに塩コショウで味付け、スプニョーレを8分茹でてスープに合わせて、茹でたホウレンソウを入れて出来上がり。
-
- 豆乳のスープパスタ
- 人気の豆乳をたっぷり使い、ヘルシー度満点
- 太麺のトマトソーススパゲッティ
- 人気の太麺を濃厚な定番トマトソースで
- ブロッコリーとツナのトマトクリームパスタ
-
豆乳でヘルシー♪家にある食材でぱぱっとできちゃいます〜
by ずりっかちゃん
- オムボナーラ
-
トロトロのオムレツを崩すとカルボナーラ風になる豆乳のクリーム系パスタです。
by ゆうぽん
携帯電話のカメラで左のQRコードを読み取り、簡単にレシピページにアクセスすることができます。
※QRコード対応の携帯電話のみ使用することができます。