HOME レシピを探す > イカナゴのくぎ煮パスタ

みんなのパスタレシピ

イカナゴのくぎ煮パスタ

人気度

イカナゴのくぎ煮を使って和風パスタ
シソの香りと相まっておいしいですよ

by Buonissimo

  • お気に入りリストに登録する
  • お気に入りリストを見る
  • 印刷用ページを表示する

材料(1人分)

パスタ 100g
くぎ煮 適量
バター・昆布茶の素 少量
シソの葉 1枚

作り方

  • 1.パスタを茹でましょう
  • 2.ボウルにすべての材料入れて準備
  • 3.茹で上がったパスタを絡めたら、もう完成!

メモ

くぎ煮の甘辛さと、シソの爽やかさで旨さ倍増です

このレシピを評価する

あなたにおすすめのパスタ お探しにぴったりのレシピをおすすめします。

レタスのペペロンチーノ
その日の冷蔵庫にあったレタスでランチを作りました。

by つばさママ

ピリ辛♪挽肉と焼き野菜のパスタ
挽肉を中華風の味付けにしてパスタに絡めました。トッピングは焼き野菜と温泉卵♪

by あさえもん

QRコードでこのレシピにアクセスする

携帯電話のカメラで左のQRコードを読み取り、簡単にレシピページにアクセスすることができます。
※QRコード対応の携帯電話のみ使用することができます。