ホタテのひも&ベーコンの旨味パスタ
お気に入りレシピに登録済
あっさり見えますが〜旨味がタップリ詰まった〜パスタです〜♪
材料(1人分)
ホタテのひも | 50g |
---|---|
★オリーブ油 | 小さじ1 |
★乾燥バジル | 適量 |
パスタ | 100g |
水菜 | 50g |
ベーコン | 20g |
バター | 10g |
●醤油 | 小さじ1.5 |
●麺つゆ | 小さじ1 |
作り方
- ホタテのひもは塩水でよく洗い食べやすい大きさに切ります→★と和えます
- 水菜とベーコンを食べやすく切ります
- パスタを茹でて、湯切りします
- バターで、1・2・3を、●の調味料で、軽く混ぜ炒めれば、完成です!
メモ
ベーコンとホタテの旨味が〜バターとオリーブ油と和み〜バジルが良い香りをプラスしてくれます〜!全てがパスタと似合っています〜!
- お気に入りレシピに登録済
- お気に入りリストを見る
- 印刷する
- このレシピを評価する