豊かな香りの和風、ゆかりカッペリーニ
お気に入りレシピに登録済
ご飯のお供、ゆかりを使った
香りも豊かな和風仕上げのパスタです
材料(1人分)
パスタ「カッペリーニ」 | 100g |
---|---|
マヨネーズ、ゆかり、醤油、だしの素 | 適量 |
海苔、白胡麻、鰹節 | 少々 |
作り方
- パスタを茹でましょう
- ボールにマヨネーズ、ゆかり、醤油、だしの素を 入れて混ぜる。 茹でたてのカッペリーニを絡め、 皿に盛り付けてかつお節、海苔をのせ、 白胡麻を散らして完成
メモ
手早く、素材を混ぜるのがポイントです
鰹節や、海苔をお好みで調整しましょう
- お気に入りレシピに登録済
- お気に入りリストを見る
- 印刷する
- このレシピを評価する